Catalão - GO

12/06/2022 às 08:48

Não consigo resgatar os pontos acumulados que tenho. Já vi vídeo no YouTube, já vi explicações no site, porém cão consigo trocar a pontuação que tenho. Inclusive é suficiente para trocar uma caixa de capsulas.

14/06/2022 às 15:01

Olá Lais,

Agradecemos seu contato e interesse por NESCAFÉ Dolce Gusto.

Esclarecemos que, tivemos uma alteração em nosso programa de pontos, e a conversão de pontos a partir de 02/06/******* terá uma nova mecânica:

Na compra de 1 (uma) caixa com 10 cápsulas ganhe 50 pontos.

Na compra de 1 (uma) caixa com 12 ou 16 cápsulas ganhe ******* pontos.

Na compra de 1 (uma) caixa com 30 cápsulas ganhe ******* pontos.

Também é possível ganhar por meio das caixas DGusta: 50 cápsulas e ganhe ******* pontos, ******* cápsulas e ganhe ******* pontos, creditados no momento do pedido.

Para utilização dos seus pontos, acesse o site nosso site e siga o passo a passo abaixo:

1. Faça o login com e-mail e senha em nosso site, depois clique em cima dos seus pontos na parte superior do site para ser direcionado para a Loja CLUB.

2. Após estar na página principal do CLUB, localize e clique em Descobrir Todas as Ofertas, aguarde carregar e clique em Mundo do Café;

3. Localize os prêmios disponíveis e selecione a opção que desejar. (a quantidade mínima para utilização é a partir de ******* pontos);

4.Selecione a quantidade conforme seus pontos, e clique em Pedir Agora, confirme nome e e-mail conforme o seu cadastro e clique em Pagar com Pontos;

Pronto, agora é só aguardar o recebimento das orientações de resgate por e-mail.

Permanecemos à disposição.

Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto

Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h:

Telefone: ******* ******* *******

Chat: https://*******

15/06/2022 às 00:06

Horrível essa nova forma de trocar pontos. Não é possível mais trocar por cápsulas.