Cupom de desconto promocional não funciona na primeira compra e falta de suporte

Ouro Branco - MG
24/07/2026 às 08:40
ID: 254721999
Foi divulgada uma promoção com o cupom dolce50. O cupom tinha um período de validade definida.
Tentei finalizar a minha primeira compra com o cupom dentro da vigência do cupom e atendia todos os critérios, mas o cupom não funcionou. tentei pelo aplicativo também. outras pessoas enfrentaram o mesmo problema. Tentei suporte pelo WhatsApp mas não tive sucesso, tentei pedir ajuda para o Instagram da loja, mas também não tive sucesso. Está sendo minha primeira experiência com a marca, infelizmente estou percebendo que o atendimento ao cliente não é bom e que as promoções não funcionam. Minha expectativa era ter recebido ajuda para ter utilizado o cupom.
24/07/2026 às 10:57
Olá, Ana Paula.
Informamos que a promoção Ganhe 50% OFF em bebidas na primeira compra no site - usando o cupom: DOLCE50 foi encerrada em 23/07/2026.
Ressaltamos que todas as nossas ofertas passam por rigorosos processos de auditoria, seguindo integralmente os termos e condições estabelecidos para participação.
Não se preocupe, publicamos ofertas exclusivas diariamente em nosso site e teremos outras oportunidades nas quais será possível participar.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o assunto e seguimos à disposição para o que for necessário.
Canais de atendimento de segunda a sextafeira, das 8h às 18h.
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es
Um abraço,
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.
24/07/2026 às 11:31
Eu sei que o cupom expirou ontem 23/07.
O que eu estou questionando é que ele não funcionou quando tentei aplicar, ainda dentro da validade no dia 22/07 e 23/07. Eu tentei pedir ajuda pelo WhatsApp e toda hora falavam que não tinha atendente disponível, só me atenderam hoje de manhã. E tentei pedir ajuda pelo Instagram e não fui respondida. Gostaria de ter acesso à essa condição que foi ofertada de 50%.. falta de empenho e tentativa da minha parte não foi. Podemos conversar sobre isso?