Excesso de líquido remanescente na capsula

Maringá - PR
01/05/2020 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina mini me há uma semana em uma promoção no site da dolce Gusto que dava direito a uma caixa com 50 cápsulas. Recebi a máquina e aí está o primeiro problema, na compra escolhi a máquina vermelho com branco, porém a cor que recebi está mais para um vinho e inclusive o tom destoa muito da cor do cabo de energia, este sim, vermelho, isto desagradou muito minha esposa. Agora em relação as bebidas, toda vez que as preparo noto que fica muito líquido e pó nas cápsulas, e o gosto das bebidas fica um pouco aguado. Não me parece normal isso.
04/05/2020 às 19:52
Olá Jonatas,
Com relação à mensagem postada neste site, procedemos com o seu atendimento conforme informado no contato realizado por e-mail em 04/05/*******.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h: