Curitiba - PR

01/09/2022 às 14:04

Fiz um compra de cápsulas para ganhar a máquina Lumio (quando a mesma estava na oferta como combo). O que acontece é que o porta cápsula não sei se pela forma construtiva dela, por algum motivo apresenta problemas como trava e não sai.. ou seja ja vi algumas reclamações sobre este mesmo problema.. formas mais simples de porta capsulas como MINI ME são mais acertivas a qual também tenho para comparativo.. Acho que Lumio precisaria de algum Recall neste quesito..

Ao ligar para SAC para verificar me informaram q eu tinha q abrir assistência.
Ao entrar em contato com a assistência técnica da Arno, detectaram que era o porta capsula que apresentava o problema (como eu já havia notado), porém a mesma não tinha este porta cápsula e me indicaram comprar da internet por aí..

Neste momento todo mundo se assusta, pois um porta capsula desta máquina média ******* reais shoptime, mercado livre, americanas.. Ou seja, praticamente, o valor de uma maquina por apenas um porta capsula é de chorar..

Minha cafeteria esta impecável se não fosse por isso e não gostaria de perdê-la devido apenas 1 porta capsula!
Recebo visitas regulares e fazia a maior propaganda dos produtos e cápsulas.

Mas sugiro a todos antes de comprar uma cafeteira desta verificar como que funciona o porta capsula, pois se for muito sofisticado pode acarretar em prejuízos. este em especifico a tampa dela abaixa para furar a capsula e é neste momento q abaixa e nao volta mais e trava..infelizmente.

Agora como poderei resolver meu problema? Jogo fora?

02/09/2022 às 11:56

Olá Marielli,

Agradecemos sua mensagem e interesse nas Máquinas NESCAFÉ Dolce Gusto.

As máquinas NESCAFÉ Dolce Gusto são resultado de uma parceria entre as empresas ARNO e NESTLÉ e são distribuídas pela Arno.

A Nestlé oferece opções de bebidas em sistema de cápsulas para o consumo.

Sendo assim, para aquisição de peças para a máquina NESCAFÉ Dolce Gusto é necessário que entre diretamente em contato com a Arno.

Informamos que os preços cobrados pelas peças independe da Nescafé Dolce Gusto.

Você encontra a relação no encarte que acompanha a máquina, através do site https://******* ou no telefone*******.

Caso tenha demais dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe Nescafé Dolce Gusto

Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h:

Telefone: ******* ******* *******

E-mail: *******

Whatsapp: https://*******

05/09/2022 às 09:44

Na vdd esta reclamação só me ajudou a descobrir sobre a parceria... e farei a reclamação a Arno então responsável pela equipamento...