Não consigo acessar minha conta/assinatura.

Goiânia - GO

05/05/2017 às 15:32

Tive meu cartão de crédito extraviado e não consigo cadastrar outro para a cobrança das mensalidades de minha assinatura. Minha conta ficou sem acesso (Não consigo acessar) e no telefone de contato do site não atende.

08/05/2017 às 11:48

Olá Eduardo,

Com relação à mensagem postada neste site, procedemos com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico em 08/05/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.

Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto

Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site: https://*******
Chat: https://*******

08/05/2017 às 17:13

Boa tarde,
Recebi uma ligação de uma atendente. Ela me disse que meu problema era a senha, que eu havia esquecido minha senha, então ela fez nova senha. Acessei com a nova senha. O problema NÃO É SENHA. Entrei novamente na minha conta, fui em minha conta > minhas assinaturas assinatura > editar assinatura > detalhes do pagamento > editar. Aparece um quadro com escrito (Alterar Informações de Pagamento) Mas não dá a opção de colocar o novo cartão. Ou seja, é um problema no sistema. Alguém que sabe poderia me ligar por favor? E resolver. Que saco. Ligo e fico 1h esperando alguém atender e ninguém atende.

09/05/2017 às 11:31

Depois de uma ligação que fiquei esperando por 1h, sem exagero, fui atendido. A atendente foi bastante solícita, ela me passou a dica de tentar com outros navegadores e deu certo com o mozilla. Consegui cadastrar o cartão. Na primeira ligação que recebi, em resposta a minha reclamação neste site, não consegui resolver. Se você deseja ter uma assinatura, deve ter paciência para solucionar um simples problema. O serviço de apoio ao consumidor (*******) demora muito para atender, muito mesmo. Quando atendem a ligação, os atendentes são bons e querem resolver.