Pedido *****: Dificuldade em obter Nota Fiscal para resgate de brindes da Dolce Gusto

Novo Horizonte - SP
28/04/2026 às 10:21
ID: 247152003
Fiz o pedido ***** no dia 27/04/2026 pela loja oficial da Shoppe de 2 cafeteiras dolce gusto genio s basic e dolce gusto genio s plus, pedido foi pago e despachado já no mesmo dia. Porem não consigo comunicação pelo chat da plataforma para solicitar a nota fiscal que devera ser utilizada para o resgate do brinde do kit de 50 capsulas grátis por cafeteira junto ao site da dolce gusto. Acho uma total falta de consideração com o cliente, demorar 48 horas em dias uteis pra sequer responder uma mensagem no chat da pagina oficial da plataforma, nem sequer fazer o envio da nota fiscal logo após a confirmação de envio para o cliente, dificultando o acesso a possibilidade de resgatar os brindes que são anunciados junto com a venda dos produtos.
28/04/2026 às 12:33
Olá, Carlos.
Recebemos a sua mensagem; no entanto, com base nos dados informados, não localizamos o seu pedido. Pedimos que nos forneça as informações pelo e-mail para que possamos prosseguir com o seu atendimento.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.