Produto não entregue e falta de retorno da Dolce Gusto

Poços de Caldas - MG

13/08/2026 às 09:45

Fiz uma compra direto no site da Dolce Gusto e o produto não chegou.
Fui verificar no status da compra e estava como entregue. Entrei em contato com eles e me disseram que iriam verificar e me retornariam. Fazem 15 dias que estou aguardando e nada de retorno deles, nada do produto e nada do dinheiro de volta.
Indignado!

14/08/2026 às 09:04

Olá, Dildelbe.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos a sua preocupação com esta situação. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Informamos que já direcionamos o seu caso para análise junto à transportadora responsável pela entrega e solicitamos prioridade no tratamento da ocorrência, para que possamos obter um retorno o mais breve possível.

Neste momento, pedimos a gentileza de aguardar nosso próximo contato. Não se preocupe, pois estamos acompanhando o caso de perto e retornaremos assim que recebermos o posicionamento da transportadora, buscando uma solução de forma ágil e satisfatória.

Aproveitamos para informar que estamos continuamente implementando melhorias em nossos processos, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos consumidores e evitar situações semelhantes no futuro.

Caso precise de qualquer informação adicional durante esse período, permanecemos à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br

Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.