Qualidade do café Dolce Gusto Caffè Matinal inferior ao esperado

Cascavel - PR
03/09/2026 às 07:53
Comprei uma caixa de cápsulas Dolce Gusto Caffè Matinal e não dá para tomar. Já tinha comprado outras vezes e gostava muito desse café mas não sei o que houve, se mudaram algo, está muito ruim. Pior que perdi a caixa porque não vou tomar e está cada dia mais cara.
03/09/2026 às 11:13
Olá, Juliana.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e entendemos a importância do controle de qualidade em todos os processos de fabricação de produtos. Na Nestlé, temos um compromisso rigoroso com a qualidade e adotamos medidas para garantir a segurança e a excelência de nossos produtos.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e, para isso, enviamos alguns questionamentos por e-mail. Suas respostas nos ajudarão a identificar a causa raiz do problema e a tomar as medidas necessárias para solucioná-lo.
Aguardamos seu retorno por e-mail para dar continuidade ao atendimento e tratar qualquer questão relacionada à qualidade de nossos produtos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la por meio de nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Telefone: 0800 776 2233
E-mail: [email protected]
Site: www.nescafe-dolcegusto.com.br
WhatsApp: https://bit.ly/3LLD7es
Um abraço,
Equipe NESCAFÉ Dolce Gusto.
05/09/2026 às 09:53
Nada foi resolvido