Quantidade de capsulas

24/05/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente dos cafés dolce gusto desde o seu nascimento. Porque sou apaixonado por café expresso e nenhuma máquina caseira, até hoje (exceto essas italianas automáticas e semi-automáticas, que também são recentes, coisa de 20 ou 15 anos) fazia o verdadeiro café expresso. Certamente porque as máquinas não possuíam a pressão certa. Então, vieram as máquinas automáticas ou semi, coisa de 25, 20 ou 15 anos atrás. Mas além de muito caras, o café acaba sendo retirado sem a filtragem de seus óleos, o que torna o consumo diário e frequente prejudicado. Mas com o surgimento das cápsulas, tudo mudou. Eu sempre fui apaixonado pelo Buongiorno, que agora é Matinal, porque não tem gosto de mato como outros cafés expresso. A quantidade que vinha nas caixas não era satisfatória: apenas 16 cápsulas. Mas isso não me impedia de comprar toneladas de caixas.
Mas agora, eles tiraram de linha caixas com 16 cápsulas e agora você só encontra com 10. O que fica ainda mais absurdo quando para você obter 1 dose precisa de 2 cápsulas, reduzindo a sua caixa (igualmente cara) a apenas 5 doses.
Ora, sinceramente, essa ideia de reduzir quantidades para encobrir aumento de preço é péssima.
Eu mesmo não compro mais. Voltarei para o meu café tirado do grau, moído automaticamente na hora, ou até mesmo para os tradicionais cafés filtrados.
Brasileiro é consumidor de café filtrado. Vocês quiseram popularizar o café expresso, mas desse jeito, é um retrocesso. Não vai funcionar. Eu mesmo, to fora.
25/05/2023 às 11:00
Olá Renato,
Agradecemos seu contato e interesse pela Nescafé Dolce Gusto.
Esclarecemos que, visando a padronização e qualidade,incluímos em nosso portfólio caixas com 10 unidades de cápsulas..
Reforçamos que modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo e alinhando às demandas do mercado.
Além disso, diversos fatores contribuem para o lançamento de um novo sabor, embalagem ou mesmo serviço, dentre eles, destacamos pesquisas e opiniões espontâneas recebidas de clientes, que servem como base para eventuais aprimoramentos.
Desde já, agradecemos a compreensão e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.
Caso tenha demais dúvidas, permanecemos à disposição.
Um abraço,
Equipe Nescafé Dolce Gusto
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Whatsapp: https://*******
13/06/2023 às 16:10
É uma questão de decisão administrativa. A empresa tem o direito de escolher como vai escolher a distribuição do seu produto. E eu tenho o direito de não concordar e mudar de marca, que é o que eu farei.