Cafeteira Dolce Gusto -Vazamento de água -

Curitiba - PR
21/09/2015 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma cafeteira NESCAFÉ Dolce Gusto Vermelha 110V que começou a vazar água.
Após encaixar o recipiente para a cápsula e ligar a máquina a água/café começa a escorrer pela frente da cafeteira - causando uma grande sujeira.
Ela vaza por fora e direciona também copo/xícara.
É preciso limpar toda vez que usa a máquina, pois a água cai bem rente à parte que sai o líquido.
Tem causado grandes inconvenientes e sujeira na utilização, o que tem nos desestimulado a utilizá-la.
Que pena, porque é uma ótima cafeteira. Mas durou pouco.
Não está na garantia, será que o produto é descartável, após o término da garantia?
Gostaria de saber porque está ocorrendo isso - se é alguma borracha, ou defeito mesmo - e se poderia providenciar o conserto, esperava mais dos produtos Nestle.
Obrigado
Francisco Gélamo
22/09/2015 às 17:21
Olá Francisco,
Inicialmente esclarecemos que NESCAFÉ Dolce Gusto é resultado de uma parceria entre as empresas Nestlé e Arno. A máquina NESCAFÉ Dolce Gusto é distribuída pela Arno e a Nestlé oferece opções de bebidas em sistema de cápsulas para o consumo.
Conforme contato telefônico em 22/09/*******, direcionamos sua manifestação ao nosso parceiro e a Arno lhe prestará atendimento. De todo modo, faremos o acompanhamento desse retorno junto ao nosso parceiro.
NESCAFÉ DOLCE GUSTO
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h:
Telefone gratuito: *********************
23/09/2015 às 14:21
Prezado NESCAFÉ DOLCE GUSTO
Recebi via fone contato da Nescafé Dolce Gusto- que explicou a parceria com a ARNO,
conforme relatei, um produto NÃO deve durar por pouco tempo, ou dar defeito logo após o término da garantia. Quanto a ARNO, enviou email que recomenda que o produto deve ser enviado a Loja Autorizada para conserto. Repito, não solicitei benesses, meu direito termina quando o produto a qual comprei cumpriu sua vida útil, MAS apresentar defeitos poucos meses após findo a garantia é para ficar indignado, ou NÃO? Parabéns a Nestlé pela contato telefônico, meu pesar a Arno pela frieza, mesmo reconhecendo que NÃO tenho direito, mas posso pensar melhor quando for comprar outro produto, será que ARNO vai durar além da garantia.
Abraços Nestlé. Obrigado
Sucesso hoje e sempre.