Um serviço ao consumidor incompatível com o que se esperava

Nestlé

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fiz uma compra de um Nutren de Baunilha, reclamei com o SAC pois a tampa estava estufada. Enviei fotos do produto. Ok, passei vários dias sem consumir o produto (não abri) e aguardei para devolver o produto. Deixei claro desde o primeiro momento que eu queria o produto, pegaram meus dados para um possível reembolso.

Hoje fui entregar para a logística e recebi o valor em dinheiro vivo. Nestlé querida, eu não tenho como bater notas com leite e beber, mas o Nutren eu teria. Transtorno ficar dias com o produto lacrado, sem poder consumir algo que não era culpa minha se a qualidade não veio como deveria. Se a loja não armazenou direito, isso não é problema meu.

Gostaria de destacar que o funcionário da logística nada tem com isso, inclusive ele me explicou que quando precisa devolver o produto eles mesmos devem ir e comprar. Eu continuo querendo o produto, inclusive pago o valor de volta, mas me recuso a ter o trabalho que tive de recursos e deslocamento pra ir comprar outro. Outra coisa, se fosse para ter apenas o reembolso que ele fosse feito por PIX da empresa conforme foi informado por e-mail.

Aguardo uma resposta da empresa, estou curiosa para saber que solução vocês vão dar, pois o meu problema ainda não foi resolvido.