Cadastro negado sem explicação clara

Brasília - DF
05/08/2026 às 15:12
Contratei o serviço acreditando que meu cadastro seria aprovado sem problemas, mas no final recebi a informação de que foi negado. Fiquei com a sensação de que houve algum erro no envio das informações ou que faltou algum documento. Entendo que a análise pode depender de terceiros, mas faltou uma explicação mais clara sobre o motivo da recusa. Gostaria de entender melhor o que aconteceu.
05/08/2026 às 16:31
Olá, Julia!
Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos a frustração causada pela negativa e entendemos a importância de receber informações claras durante todo o processo.
Conforme conversamos, a decisão sobre a aprovação ou negativa do visto é de competência exclusiva do Consulado, e, por esse motivo, não temos acesso aos critérios específicos que fundamentaram a decisão.
De toda forma, seu relato foi analisado com atenção pela nossa equipe de Ouvidoria. Aproveitamos nosso contato para esclarecer os pontos levantados, ouvir suas considerações sobre o atendimento e prestar todos os esclarecimentos possíveis em relação ao processo realizado.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e agradecemos a oportunidade de acompanhar o seu caso de forma mais próxima.
Equipe Netvistos | Ouvidoria
05/08/2026 às 16:48