Demora na correção de dados genealógicos enviados incorretamente no processo

Mombaça - CE
08/08/2026 às 11:40
Durante o preenchimento das informações do meu processo, acabei enviando alguns dados incorretos relacionados à minha genealogia. Assim que percebi o erro, entrei em contato para solicitar a correção das informações.
O problema é que até o momento ainda estou aguardando que os dados sejam corrigidos e não tive um retorno claro sobre quando isso será feito. Como se trata de informações importantes para o meu processo, fico preocupado que esses dados incorretos possam causar algum problema posteriormente.
10/08/2026 às 10:24
Olá, Leticia!
Como vai?
Sentimos pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de informações importantes para o seu processo.
Verificamos a situação e identificamos a solicitação referente à correção dos dados de genealogia. A demanda já foi direcionada para a equipe responsável, para que as informações sejam devidamente verificadas e ajustadas, garantindo que o processo siga com os dados corretos.
Estamos acompanhando a solicitação internamente e, assim que a atualização for concluída, você será informado(a).
Reforçamos que nosso objetivo é garantir que todas as informações do processo estejam corretas e prestar o suporte necessário durante cada etapa.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão.
10/08/2026 às 11:07
Resolveram rapidamente o meu problema! Agradeço desde já.