Dificuldade para entrar em contato com o suporte para correção de dados

Recife - PE
07/08/2026 às 11:23
Durante o preenchimento dos meus dados, acabei enviando algumas informações incorretas e, desde então, estou tentando entrar em contato com o suporte para solicitar a correção. Infelizmente, não consegui atendimento pelos canais disponibilizados, o que está atrasando o andamento do meu processo e causando preocupação. Gostaria apenas de conseguir falar com a equipe para corrigir os dados e dar continuidade ao atendimento. Espero que a empresa possa responder o quanto antes e resolver essa situação.
07/08/2026 às 12:34
Olá, Tamires!
Como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante essa etapa do seu processo.
Verificamos sua solicitação e informamos que as informações já foram corrigidas. Entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação, especialmente quando há expectativa em dar continuidade ao processo, por isso buscamos atuar o mais rápido possível para solucionar a questão.
Seu atendimento já pode seguir normalmente. Caso surja qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Conte sempre conosco!
07/08/2026 às 12:37
Foi resolvido