03/08/2026 às 10:17

Estou abrindo essa mensagem para pedir um retorno sobre o meu processo, pois estou um pouco preocupado com o prazo.
Enviei as informações do meu formulário na semana passada e me informaram que o rascunho da DS-160 ficaria pronto em até 3 dias úteis. Já se passaram 5 dias e ainda não recebi a prévia para conferir antes do envio definitivo. Mandei mensagem no WhatsApp ontem à tarde, mas ainda não obtive resposta.
Sei que o fluxo de atendimento de vocês deve estar alto, mas como minha viagem é uma prioridade para a família, gostaria apenas de uma previsão de quando vou receber o documento para conferência e se as taxas já foram processadas.

03/08/2026 às 11:09

Olá, Vitoria!
Como vai?

Verificamos o andamento do seu processo e já entramos em contato com você para prestar os esclarecimentos sobre esta etapa.

Conforme informado, a elaboração da prévia do formulário DS-160 envolve algumas validações necessárias antes do envio, a fim de garantir que todas as informações sejam revisadas com segurança. Por esse motivo, o prazo pode sofrer variações em alguns casos.

Sabemos da importância dessa viagem para você e sua família e entendemos a urgência em receber essa atualização. Pode ter a certeza de que seu processo está sendo acompanhado com toda a atenção e agilidade possíveis pela nossa equipe.

Na Netvistos, sabemos que cada processo representa um objetivo importante e, muitas vezes, a realização de um sonho. Por isso, seguimos acompanhando cada etapa de perto para que tudo avance da forma mais segura e rápida possível, mantendo você informado sempre que houver novidades.

Permanecemos à disposição e seguiremos ao seu lado até a conclusão dessa etapa.

03/08/2026 às 12:19

Atendimento eficiente