Dificuldade para emitir boleto, falha no site e ausência de atendimento humano

Macaé - RJ

13/08/2026 às 10:28

Sou cliente há anos e não costumo ter problemas com a provedora.
Esse mês, ao tentar emitir meu boleto por alguns dias, recebi a mensagem automática "Não constam faturas em aberto vinculadas ao CPF autenticado.", mas sei que haveria cobrança, pois meu plano e internet estão funcionando normalmente na minha residência. Somente consegui emitir o boleto APÓS o vencimento, culminando juros e multa. Gostaria de conversar com um atendente, mas não consegui essa opção pelo WhatsApp da empresa, que não fornece uma opção clara para esse contato com humano. Além disso, também tentei acessar o portal do cliente pelo site da empresa, mas minha senha deu incorreta e não consegui prosseguir com o processo de recuperação de senha, pois dá erro no site.

Gostaria que algum funcionário pudesse me ajudar com relação ao boleto, que está atrasado, mas não por falta de pagamento da minha parte, mas por não envio do mesmo quando solicitado no dia do vencimento.
Escrevo por aqui pois foi o único canal que me possibilita um atendimento personalizado, pois pelo WhatsApp só consigo falar com o atendente virtual, que não ajuda na minha questão.

13/08/2026 às 13:49

Olá, Luise.
Recebemos a sua notificação através do Reclame Aqui e encaminhamos a nossa equipe responsável para verificar o ocorrido.

Equipe Alternativa Internet

13/08/2026 às 13:53

Olá, Luise.
Tentamos contato com você por meio dos números cadastrados, mas não obtivemos sucesso. Também realizamos uma tentativa de contato pelo WhatsApp, porém não tivemos retorno.

Segue o protocolo da tentativa pelo WhatsApp: *****.

Poderia, por gentileza, nos informar um número de telefone pelo qual consigamos entrar em contato com você?