Internet lenta após upgrade de plano e demora na troca do roteador

Macaé - RJ

11/08/2026 às 20:32

Olá , fiz troca do plano de internet de 70mb de 69,99 para o plano de 300mb no valor com fidelidade de doze meses no valor de 89,99 , após a troca minha internet ficou ruim, lenta. Solicitei um técnico para verificar qual seria o problema e ele disse Após a alteração do plano o roteador atual do imóvel não é capaz de entregar a velocidade contrada, irei solicitar ao setor responsável para entrar em contato e agendar a troca do equipamento , porém ate a presente data desta reclamacão ja se passaram sete dias e até o momento nenhuma ligação.

Vale ressaltar que fiz vários contatos pelo WhatsApp e ligação e sempre me disseram que não tinha data ou prazo para o setor fazer o contato para o agendamento o que é illegal.
A empresa está descumprindo o Artigo 39 do CDC ao omitir o prazo.

Protocolo do da visita do técnico : *****

Meu nome é: *****
Matrícula alternativa , contrato :*****

Quero a solução do meu problema o mais rápido possível.

11/08/2026 às 21:36

Olá, Grasiele.

Recebemos a sua notificação através do Reclame Aqui e encaminhamos a nossa equipe responsável para verificar o ocorrido.

Equipe Alternativa Internet.

13/08/2026 às 17:37

Nota oito, pois na minha opinião poderia ter sido resolvido antes sem necessidade de ter que reclamar.
Mas o atendimento foi muito bom!

13/08/2026 às 21:17

Olá Grasiele!

Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a sua demanda e contribuir para uma experiência positiva em nosso atendimento.

Agradecemos também pela avaliação atribuída ao nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a buscar continuamente melhorias em nossos serviços e no relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de comunicação sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente!

Equipe Alternativa Internet