Internet lenta e falha no atendimento ao cliente por parte do provedor, com descumprimento do plano contratado e solicitação de cancelamento sem multa.

Macaé - RJ
02/07/2026 às 22:04
Então. Estou a 2 semanas com a internet mega lenta, recebendo uma velocidade infinitamente inferior ao contratado. Entrei em contato com o provedor nesse meio tempo e recebi mensagens prontas dizendo que estavam resolvendo e nada. Depois fui apenas ignorado. 2 semanas assim cara. Não atraso pagamento e sou tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui]. E até agora nada de resolverem!!!!!!!!!!!! Meu plano é 800m e estou recebendo apenas 60m faz dias! Gostaria de saber se tem como cancelar a internet sem precisar pagar a multa do fidelidade já que isso é garantido por lei! Não aguento mais ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui]! Basta! 15 dias sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ignorado!
03/07/2026 às 16:17
Olá, José Fabricio.
Recebemos a sua notificação através do Reclame Aqui e encaminhamos a nossa equipe responsável para verificar o ocorrido.
Equipe Alternativa Internet
05/07/2026 às 16:34
Não resolveram. O técnico veio. Mexeu, normalizou. Assim que o carro foi embora a internet caiu. Metade do mês passado com a internet ruim, entregando inferior ao contratado, entrando em contato e sendo feito de palhaço por essa empresa horrível. Ainda vou ter que pagar a fatura quase sem conseguir usar esse serviço medíocre que essa empresa oferece. O técnico vem aqui, e deixa a internet normal por 5 minutos. Ele vai embora e ela volta a cair. Quero insensão da fatura! Me fazem de palhaço e me tratam como cachorro! Pior empresa de internet da região disparado!
09/07/2026 às 12:18
Depois de toda a dor de cabeça, eles não deram desconto na fatura em relação aos dias com a internet pessima e o destrato, assim como não me responderam nada a respeito do não pagamento da multa de fidelidade já que eles descumpriram a lei de não entregar a internet contratada. Enfim. Não contratem, horríveis, te fazem de cachorro e de palhaço!
11/07/2026 às 10:32
Olá JOSE FABRICIO,
Ficamos felizes em informar que a sua solicitação já foi atendida e que a situação foi devidamente resolvida.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu caso e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Se possível, pedimos a gentileza de realizar a avaliação deste atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a reconhecer o trabalho da nossa equipe.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela confiança!
Equipe Alternativa Internet
11/07/2026 às 11:52
Foi difícil, mas resolveram minha situação.