Internet Lenta e Suporte Ineficaz: Dificuldades Constantes com a Prestadora

Macaé - RJ
14/05/2026 às 19:17
Uso faz quase 5 anos mas nos últimos 2 anos tem sido um porre. Problema atrás de problema. É um ciclo vicioso. Internet cai ou fica lenta, você entra em contato com eles pelo canal do *****, eles falam pra você reiniciar o aparelho, melhora por alguns minutos e depois volta a ficar lenta. E quando insistimos que tá ruim e não melhora eles querem cobrar pra enviar o técnico à residência. Pago sempre certinho mas esses últimos meses tem sido só decepção, questão de não conseguir usar coisas bobas como assistir streaming ou até jogar que é a coisa mais básica. Já troquei os aparelhos da minha casa pra roteador melhor, tenho um plano de *****, e mesmo assim sempre tá lento. Suporte ineficaz, [Editado pelo Reclame Aqui] real, além de muitas vezes eles não entregarem o valor real nem mesmo aproximado da velocidade do plano. Gostaria de saber se é viável o cancelamento da minha conta com essa empresa, visto que por lei se eles não entregam nem um valor aproximado da internet contratada eu não tenho que pagar nenhuma taxa de cancelamento nem nada. Enfim. Não usem, suporte ineficaz, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], internet [Editado pelo Reclame Aqui], lenta, não entregam a velocidade contratada. Detalhe, as vezes o pessoal do suporte via ***** diz que a internet tá lenta por que seu computador ou telefone não consegue usar a internet contratada, é interessante essa afirmação se em dias está tudo ok e tranquilo e por dias seguidos fica lento e caindo desse jeito.
14/05/2026 às 20:00
Olá, José.
Recebemos a sua notificação através do Reclame Aqui e encaminhamos a nossa equipe responsável para verificar o ocorrido.
Atentamente,
Equipe Alternativa Internet
17/05/2026 às 23:18
Mandaram o técnico. Ele mexeu nos aparelhos. Normalizou por 1 dia. Voltou a ficar horrivel

18/05/2026 às 12:33
Olá, José.
Poderia confirmar um número de telefone para que possamos entrar em contato com você? Tentamos contato através dos números cadastrados, porém sem sucesso. Também realizamos contato via WhatsApp, mas até o momento não obtivemos retorno.
Segue o protocolo do atendimento via WhatsApp: *****.
Alternativa Internet.