Reclamação sobre interrupções frequentes de Internet e descaso da empresa Alternativa

14/05/2026 às 01:20
Pois é mais uma vez depois de dar uma boa nota pra alternativa Internet estou aqui de novo sem Internet. Entro em contato com eles e a resposta é indisponibilidades na localidade. Pedido de desculpas isso não resolve o problema. Fiquei sem Internet dia *****. ***** e hoje ***** a *****. Se não pode oferecer uma Internet de qualidade não tem como continuar o serviço. Os transtornos causados são irreparáveis. Meus trabalhos interrompidos ja q hj tudo é Internet até pra assistir uma televisão. Um falta de respeito com.o cliente e vai contra toda lei do direito do consumidor. Isso tem q ser solucionado. Reclame aqui mais uma vez peço sua ajuda para esse absurdo que acontece com a empresa alternativa.
14/05/2026 às 12:16
Olá, Linda.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Identificamos que o problema externo que afetava a região já foi normalizado e sua conexão encontra-se restabelecida. Além disso, realizamos a concessão de desconto proporcional referente ao período em que ficou sem conexão, conforme informado em atendimento.
Reforçamos que situações como essa não refletem a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Seguimos trabalhando para evitar novas ocorrências e garantir maior estabilidade.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Alternativa Internet.