Montes Claros - MG

17/02/2025 às 19:39

Fiz o cancelamento diretamente na agência da net fácil, e informei o motivo do cancelamento, que estou desempregada, enfim perguntei a moça q me atendeu se estava tudo certo pois tinha acaba de fazer o pagamento da última conta, a mesma disse q sim e me deu contrato para assinar de cancelamento, não fui informada de cobrança proporcional ao algo do tipo e nem mesmo no termo de destrato não tem informando sobre valores em aberto então vim aqui por meio deste reclamar sobre isso não tenho condições de pagar e não fui informada antes para dar um jeito então não é justo com o cliente

24/06/2025 às 14:09

Boa tarde,
Mariane,
Consta quitação de todas as faturas em aberto em seu nome, não havendo no momento nada referente ao contrato citado, e que conta como cancelado.
O ato do cancelamento gera valores proporcionais devido

24/06/2025 às 14:14

Prezada Mariane Mendes de Jesus,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Após verificarmos em nossos sistemas, confirmamos que não há débitos pendentes em seu nome relacionados ao seu contrato com a Net Fácil. O valor referente à sua última conta já consta como quitado.

É importante esclarecer que, conforme previsto no termo de distrato assinado no ato do cancelamento, existe a possibilidade de cobrança posterior de valores proporcionais ou referentes a eventuais débitos gerados até a data efetiva do cancelamento, bem como a necessidade de devolução de equipamentos cedidos em comodato, caso aplicável. No entanto, queremos reforçar que, neste momento, não há nenhuma cobrança gerada em seu nome.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional ou se precisar de mais alguma assistência.

Equipe Net Fácil