Internet não funciona e empresa não envia técnico para resolver o problema, descaso com o consumidor

Nova Lima - MG
16/03/2026 às 12:04
A empresa não entrega o serviço que assinamos o contrato, que é a internet, aqui nem a Netflix consegue passar. Já agendaram 2x para vir um técnico, fiquei de prontidão em casa e ninguém apareceu. Péssimo serviço e ainda tem fidelidade... Ou entravam o serviço ou irei para justiça. A empresa não está nem aí para o consumidor, NAO CONTRATEM!!! PÉSSIMA!!
18/03/2026 às 15:15
Olá, Claudia. Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração inicial e pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados. Ficar sem o serviço adequado para atividades do dia a dia, como assistir a um filme, e principalmente aguardar por um técnico que não comparece no horário agendado, é uma situação inaceitável e que não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Você tem toda a razão em cobrar pelo serviço contratado.
Conforme o nosso contato privado recente, nossa equipe técnica e de relacionamento interveio imediatamente no seu caso. Ficamos muito felizes em confirmar que o problema técnico foi devidamente solucionado e a sua conexão já se encontra totalmente normalizada, entregando a estabilidade e a velocidade do seu plano.
Gostaríamos de ressaltar que a falha nos agendamentos anteriores foi reportada diretamente à nossa coordenação técnica para que medidas corretivas rigorosas sejam aplicadas. O nosso objetivo é garantir que esse tipo de desencontro não volte a acontecer com você ou com qualquer outro cliente.
Agradecemos pela paciência durante a nossa tratativa e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha e manter a nossa parceria.
Caso precise de qualquer outro suporte no futuro, seguimos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Netfácil
25/03/2026 às 11:06
Boa, mas pode melhorar!

25/03/2026 às 14:32
Obrigado pelo feedback!
Estamos aqui para melhorar sempre!
Equipe Netfácil