Erro ao finalizar compra no site e falta de suporte no WhatsApp

Joinville - SC

10/08/2026 às 20:33

Estou a três dias tentando comprar uma cama box da Castor, https://www.netsono.com.br/cama-box-colchao-castor-casal-silver-star-air-one-face-tecnopedic-138x188x59cm, o site aparece com desconto especial de dia dos pais, mas na hora de finalizar, da um erro, tentei em todos os navegadores existentes, em mais de um sistema operacional e nada finaliza a compra. Entrei em contato via whats as 15:47h para entender o que eu poderia fazer, a atendente disse que eu poderia finalizar a compra por ali mesmo ou em ligação, porem, teria que expor meus dados do cartão de crédito a uma conta não verificada, não me senti segura e continuei pedindo um auxilio, fui deixada no vacuo, ás 18:00h e já são 20h e nada de me responderem mais, fazendo pouco caso do cliente, afimando que o erro eu que estaria digitando algo errado, sendo que tentei em 3 computadores diferentes, tres celulares diferentes e 3 contas no site diferentes e em todas davam o mesmo erro. Achei uma falta de vontade enorme para resolver algo. Meu marido fez uma compra em Janeiro e eu tinha gostado, porém agora me parece que não estão dando a minima e nem suporte ao cliente. Estou me sentindo enganada, propaganda enganosa!!!!

14/08/2026 às 14:36

Sra. Maiara,
Antes de qualquer coisa, peço sinceras desculpas por toda essa experiência negativa. A senhora está coberta de razão em seu desabafo e na sua insatisfação.
O que aconteceu não reflete o padrão de atendimento que prezamos, especialmente com clientes que já confiam na nossa loja, como na compra que seu marido realizou em janeiro.
Conforme conversamos, a instabilidade em nossa plataforma já foi devidamente resolvida, e agradeço pelo seu relato; feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos corrigir nossos processos.

Queremos muito a oportunidade de reverter essa experiência e reconquistar a sua confiança.
Permaneço à sua inteira disposição. Por favor, não hesite em me contatar se precisar de qualquer suporte.

Equipe Netsono
Amanda