internet deficiente e péssimo atendimento

Camaçari - BA
14/10/2020 às 09:42
Ver todas Reclamaçõeshá vários dias venho tendo problemas com a minha conexão,ou fica lenta ou cai toda hora.
#atendimento robotizado, não conseguimos respostas muitas das vezes e quando passam o atendimento para um funcionário não vemos muita diferença, continua robotizado. meus pagamentos são feitos todos bem antes das datas de vencimentos e mesmo assim não tenho uma qualidade satisfatória do serviço deles. dizem que vão abrir uma ordem de serviço mas não dão nenhuma satisfação ao cliente se resolveram ou não o problemas ou ao menos entram em contato para saber se o problemas persiste. pagamos por um serviço que está deixando muito a desejar. acabei de entrar em contato pelo o único meio que eles disponibilizam que é o whatsapp robotizado e nem assim o robô responde minhas mensagens. estou extremamente insatisfeito com a péssima qualidade do serviço da NETUNO . por favor, melhorem a qualidade da conexão de vocês e principalmente melhorem o atendimento que está cada dia pior.