Clínica Neuroclin nega receita de vitamina D a paciente infantil

Neuroclin Clínica Integrada

cidade: Osasco

O que aconteceu

Hoje, minha filha de 11 anos, tinha uma consulta agendada com a pediatra Dra Haide Hagy, a clínica estava sem energia elétrica, cheguei ao local às 13:36 e fui informada na hora que não haveria o atendimento, pedi pra falar com a médica, pois a Vitamina D da minha filha está baixa, solicitei humildemente uma receita, a médica foi falar com a supervisora, que prontamente negou a receita por ser paciente convênio Amil, ainda ouvi que a médica só tinha autorização de atender paciente particular!!!

Neuroclin nunca mais!!! Pessoas que trabalham na área da saúde, e principalmente médicos deveriam pensar na saúde do paciente e não somente no faturamento da clínica !!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Neuroclin Clínica Integrada respondeu

01/09/2026 às 16:36

Em atenção à reclamação, esclarecemos o que segue:

a) A Neuroclin não discrimina pacientes particulares e de convênio;

b) O atendimento dos pacientes nesta data restou prejudicado por motivo de força maior em razão de falta de energia elétrica generalizada, o que impediu o funcionamento da empresa. Nenhum paciente foi atendido;

c) Uma consulta médica pressupõe uma anamnese do paciente e não pode ser resumida em dar uma receita;

d) O caso não se trata de emergência, portanto, a conduta adotada não caracteriza negligência.

Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Neuroclin Clinica Integrada.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Falta respeito e empatia pelos paciente!!!