Demora na entrega/prazo não cumprido

Biritinga - BA
24/06/2026 às 10:24
Realizei meu pedido em 06/06 e, inicialmente, fui informada de que ele seria enviado até o dia 15/06. Como a empresa não entrou em contato para informar qualquer alteração, precisei procurar atendimento para obter informações sobre o andamento do pedido.
Somente após meu contato fui informada de que a data de envio havia sido alterada para 24/06. Em nenhum momento recebi comunicação prévia sobre esse atraso, o que demonstra falta de consideração com o cliente.
Além disso, o atendimento via WhatsApp é extremamente demorado. Hoje, dia 24/06, estou aguardando retorno desde as 9h da manhã e, até o momento, não obtive qualquer resposta sobre o status do meu pedido ou se ele realmente foi enviado. Diante disso, não tenho mais confiança nas informações fornecidas pela empresa.
A experiência de compra foi extremamente frustrante, tanto pela falta de transparência quanto pela dificuldade em obter atendimento. Infelizmente, não pretendo realizar novas compras com a empresa e espero uma solução para o meu caso, além de uma melhora significativa no atendimento prestado aos clientes.