Demora e mau atendimento na conclusão de compra de colírio, com informações incorretas sobre o produto.
Fiz hoje a compra dum colírio e essa é a terceira compra consecutivas que tenho problemas br/Já tive produto entregue errado, pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa neuvye).
Fiz a compra de um medicamento no valor de R$ 1000,00 no dia 21/7/26. Eu trabalho todos os dias e meus porteiros estão acostumados
Fiz uma compra com a empresa no dia 05/06/2026, de um colírio.br/Desde então, alteraram o prazo de entrega 2x, e no fim informar
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 12 de junho de um colírio para minha filha, pois ela faz um tratamento e esse colírio deve ser utilizado dia
Estou extremamente insatisfeita com a forma como a empresa conduziu meu pedido.br/br/O prazo de fabricação do produto foi alte