NÃO ENTREGOU O PRODUTO E NÃO ESTORNOU O DINHEIRO

27/07/2026 às 15:54

ID: 254951909

Fiz a compra de um medicamento no valor de R$ 1000,00 no dia 21/7/26. Eu trabalho todos os dias e meus porteiros estão acostumados a receber medicações refrigeradas. Eles vieram duas vezes entregar e foram embora. Por opção deles resolveram não deixar na portaria, sendo que há essa autorização da minha parte para fazer a entrega. Hoje estou em casa o dia todo e recebo a mensagem de que vieram entregar a medicação e não havia ninguém aqui. Sendo que estou na minha casa desde cedo e NINGUÉM interfonou no meu apartamento. Falei com meus porteiros que são de confiança e ninguém falou com eles. Quando fui pedir o cancelamento de compra, disseram que não podia cancelar pois a medicação já havia sido despachada. Então quem vai arcar com o prejuízo? A gente escolhe um laboratório, paga caro uma medicação, e ainda é tratado des da forma. Aí você vai falar com a farmácia e com a transportadora, ninguém sabe de nada, ninguém pegou o nome com quem conversou da portaria uma falta de organização e responsabilidade com o cliente nunca mais compro nada desse laboratório. Não tem o mínimo de respeito com o cliente, não dão previsão de entrega do produto comprado. Enfim, só dor de cabeça. Fujam desse laboratório!

28/07/2026 às 09:48

Olá!
Agradecemos pelo contato.

Conforme tratativas realizadas, a entrega do pedido foi concluída com sucesso na data de ontem.

Lamentamos os transtornos relatados durante o processo de entrega e reforçamos que a situação foi acompanhada pela nossa equipe até a sua resolução, buscando garantir que o medicamento chegasse ao seu destino de forma adequada.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento responsável e seguro em todas as etapas, desde a manipulação até a entrega dos medicamentos. Por esse motivo, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Neuvye.