Atendimento ruim e descuido com o carro

Osasco - SP

18/05/2022 às 14:40

A batida do meu veículo foi no dia: 13/03/22 e entreguei o carro na oficina dia: 04/04. Entreguei meu carro na oficina assim que todas as peças foram entregues pela concessionária. No início o atendimento estava muito bom e me deram o prazo de entrega para o dia: 25/04 até eu precisar tratar com um encarregado que se denomina Bastos. Não possui um mínimo de tato com as pessoas e mente descaradamente quanto as prazos de entrega, fazendo com que você desacredite do resultado.
Quando chegou a data combinada eu liguei antes e o encarregado me informou via WhatsApp que o carro ainda não havia sido sequer mexido é que o prazo agora seria para o dia: 09/05/22. Ao chegar na segunda data prevista ele informa que não está pronto e que só ficaria pronto no dia 13/05/22 porém também não foi cumprido e novamente ele me passa outra data: 17/05/22 que mesmo assim não foi cumprida entregando somente no dia 18/05/22
O Próprio Bastos chegou a me ligar oferecendo peças paralelas e polimento por custo adicional, mesmo que o carro esteja sendo reparado por intermédio da seguradora (Porto-Seguro).
Depois de muito tempo de espera, mesmo o reparo sendo relativamente simples, pois a batida afetou apenas o pára-lama, farol e pára-choque, o carro foi entregue todo sujo, tanto por dentro como por fora.
Me foi prometido a funilaria do capô e não o fizeram.
As peças plásticas de proteção do pára-brisas vieram tortas e mal colocadas.
Não houve uma pessoa além do tal Bastos que resolvesse meu problema é assim tive que passar por tal humilhação em ter que pegar o carro calado pois sabia que não haveria sequer a possibilidade de conseguir algo melhor do que me entregaram.

Sei que a oficina New fênix de Osasco não irá responder ou se retratar, pois é nítido que não se preocupam, mas quero deixar aqui, claro do meu descontentamento com os serviços prestados.

Meu nome é Rafael Cesani.