Jogo de toalhas com composição diferente da anunciada no Mercado Livre

24/02/2026 às 16:57
Fiz uma compra de um jogo de toalhas de duas peças da fábrica ou loja new quantic ponto Comprei através do Mercado Livre. No anúncio constava que o material era 100% algodão a própria etiqueta indicava ao contrário. Era de fio misto, algodão e sintético. Sou idosa com problemas de locomoção Moro sozinha, não tenho como fazer a troca. O mercado livre não está acompanhando a veracidade dos anúncios. Não é a primeira vez que isso acontece. O anunciante já entrou no anúncio e o modificou. Isso configura má fé. Sou cliente do Mercado Livre há anos propaganda enganosa está se propagando nele já algum tempo.Isso é total desrespeito ao consumidor tanto do Mercado Livre quanto do vendedor new quantic.
24/02/2026 às 18:15
Boa Tarde Maria Valéria Padilha Fernandes Rolim
sentimos muito que a senhora tem tido este problemas , porem Vamos aos fatos .
Primeiro nunca vendemos tolha em 10 anos de empresa .Somos uma empresa de suplementos
Segundo , recomendo que pegue a sua nota fiscal e veja o cnpj da empresa antes de abrir qq tipo de reclamação.
Terceiro , entrar em contato com a empresa que a senhora comprou de fato .
Quarto o MercadoLivre , faz a medição de todas as reclamações .
desejo sucesso no seu pleito com a empresa que a senhora comprou de fato.
segue o nosso site onde comprovamos que nunca vendemos artigo de banho , apenas suplementos .
att. Equipe da New quantic
25/02/2026 às 14:00
Se vocês entregam suplementos, isso é outra coisa. Nas fotos que tirei do anúncio e do produto que recebi consta que vocês é que fizeram a venda. Vou abrir outra reclamação mostrando os indícios que eu registrei.
26/02/2026 às 17:11
Assunto encerrado .
vá resolver com a loja de a senhora comprou . informamos o caminho para abril reclamação no ML .
não iremos responder mais e reitero , acusações usando o nome da nossa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] .
Tenho certeza que a senhora ja deve ter recebido mensagem do real vendedor , só não quer admitir .
Recomendo que tenha mais paciência com a vida e seja mais benevolente como o mundo .
esta raiva e fúria com as pessoas e mundo só afeta sua saúde.
seja gentil como as pessoas e com a senhora mesma .
Namaeste . equipe New Quantic
PS , recomendo que use o nosso acido hialurônico , ele vai de dar um alivio muito grande em suas dores e use o nosso SAL com 35 elementos da tabela periódica e 3x mais magnésio, vai te dar muita energia vitalidade .