Belo Horizonte - MG

22/12/2024 às 11:06

ID: 205386077

Fui enganado por uma junta de vendedores do Lagoa Ecotowers, comprei uma espécie de cota no dia 03/09/******* que me daria direito a 5 anos de contrato prata e sete anos semana ouro, eu poderia ficar levar até 7 pessoas e cinco delas teriam acesso ao parque e as outras duas não teriam acesso, e teriam apenas desconto para compra de ingressos, mas no dia 22/12/24 mandei minha irmã e meu cunhado para curtirem e ao chegar tivemos uma surpresa, eles teriam que pagar ******* reias para entra no parque isso todos os dias, QUEM EM SÃ CONCIENCIA pagaria o valor de 57.*******,00 mil reais para NÃO TER ACESSO AO PARQUE? isso sem dizer que só depois de assinar o contrato tivemos acesso ao parque que NÃO É TÃO SURPREENDENTE ASSIM, ainda assim fiz as contas e achei vatagem pois viajo todos os anos com a minha familia para CALDAS NOVAS um cidade linda e magica, já havia sido avisado que isso era ruim, mas ainda assim acreditei no vendedor que lucrou o valor de 9.*******,00 para me enganar com promessas que só descobri que era mentira na hora que precisei usar o serviço, NÃO TEMOS ACESSO AO PARQUE, NÃO TEMOS ACESSO A ALIMENTAÇÃO, SÓ UM QUARTA SEM UTENSILIOS e uma piscina de agua morna, bom os vendedores são bem treinado e mentem muito para finalizar a venda, depois disso o contato por telefone é algo praticamente impossível, seria incrivel se tudo o que oferecem fosse verdade, provavelmente para cancelar vou perder parte do meu dinheiro, e ainda assim eles estarão no lucro, mas ainda assim prefiro CANCELAR, claro se eu conseguir falar com eles.
N da proposta 2-*******