PRÓTESE CAPILAR COM DEFEITO.

Brusque - SC
22/11/2021 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesMeu sócio comprou uma prótese capilar na Alexandria de Brusque em frente o pavilhão da https://******* 2 meses e a prótese começou a cair toda.
A propaganda que eles fizeram é que a durabilidade dela era até 1 ano, mas não foi o que https://******* pagou R$2,*******.00 por essa prótese para durar 1 ano, mas em 2 meses a prótese começou a se desintegrar e ficar cheia de https://******* mensagens e fotos para os dois sócios da Alexandria, além de fugirem de suas obrigações ainda me bloquearam no https://******* falando que não tem garantia pois o fabricante não dá garantia, ficam só de enrolação e não resolvem o https://******* eu comprar um refrigerante num restaurante e ele estiver estragado, eu vou reclamar para o restaurante e não para o fabricante..Não indico essa empresa a ninguém para a colocação de Prótese, pois se a prótese vier com defeito de fábrica vocês ficarão no prejuízo.
Peço que a empresa resolva esse problema da melhor forma ou terei que acionar a justiça para resolução do problema.