PROTESE CAPILAR DE PÉSSIMA QUALIDADE E INDIFERENÇA DA EMPRESA DIANTE DISSO

Joinville - SC
06/12/2021 às 16:40
ID: 134219753
Ver todas ReclamaçõesComprei uma primeira prótese desta empresa, por indicação de um profissional de Joinville. Paguei ******* reais a primeira, a qual chegou praticamente sem fios, onde se via claramente a tela e foi impossível colocá-la, era péssima. Devolvi para a vendedora Elis (que não trabalha mais na empresa) e ela prometeu que remeteria uma prótese perfeita, e levou mais de um mês pratiacamente para chegar, que mesmo sendo menos ruim do que a anterior, já apresentava sinais de fios caindo demais e falta de fios na frente como a anterior, mas colocamos pois não podia mais ficar sem. Na mesma semana os fios caiam sem parar.. o colcão ficava repleto de fios.. estava ficando careca de um prótese. Pentear foi era impossível, pois os fios ficavam na escola conforme foto que remeti para a empresa.. e só de acariciar de leve os cabelos, soltavam e ficaram na mão da gente. tenho o audio da vendedora aconselhando a não pentear pois os fios poderiam cair (como assim não se pode pentear o cabelo?).. a empresa foi avisada e a principio se mostrou atenciosa ao caso e pediu a prótese de retorno para análise.. vendedora Rafa agora.. então quando ia remeter, ela diz que não podiam mais fazer nada que já tinha passado um mês.. já estávamos falando bem antes, e mesmo que fossem dois meses, quem compra uma prótese para durar um mês ou dois neste valor? uso prótese por mais de 10 anos e nunca vi algo tão ruim na minha vida.. espero que quem leia isso pense duas vezes a respeito e se quer correr o risco de comprar uma nesta empresa, que infelizmente não parece se importar com os clientes e nem querer mantê-los. Além do reclame aqui, devo entrar no Ministério Público em seguida, e depois judiciário geral contra a empresa, além do PROCOM. Lamentável postura.. e ainda se eu fosse leigo que não soubesse usar a prótese, ainda diria.. sendo que ousaram dizer que eu devo ter cossado a cabeça.. tenho o profissional que me atende de testemunha do nível da prótese que eles vendem, além do que, até lavar eu não faço em casa, mas somente com especialista da prótese.
14/01/2022 às 17:13
esta empresa é um descado total com os clientes a meu ver... além de péssimo produto que comercializa...

14/01/2022 às 17:20
Boa tarde, infelizmente assim como qualquer outro produto que compre em uma loja ou qualquer outro comércio temos prazo para trocas.
Se a sua peça estava com problemas, porque nao devolveu assim que recebeu? Não temos como ter qualquer tipo de reclamação do produto depois de meses! O nosso fornecedor não vai nos reembolsar ou entender depois de tanto tempo.
Estamos a diaposiçao.