Dificuldade no desbloqueio de cartão e e-mail inválido no sistema.

Guarulhos - SP

27/04/2026 às 13:40

Olá, preciso de um suporte tenho um cartão desse mas não consigo fazer o desbloqueio já tentei no suporte e eles ficam jogando um para o outro, preciso que alguém me ajuda urgente já estou caminhando para 3 meses com o cartão seu uso e tirando dinheiro da minha conta só quero desbloquear e na hora de por meu e-mail aparece inválido

27/04/2026 às 15:24

Olá! Entendemos sua urgência e lamentamos profundamente que você tenha enfrentado essa dificuldade nos últimos meses. Na Newbe, nosso propósito é simplificar a gestão de benefícios..

Nosso time de especialistas entrará em contato com você em breve para resolver definitivamente. Assumimos o compromisso de acompanhar seu caso até que seja solucionado.

Estamos à disposição para garantir que você aproveite seu benefício sem mais complicações.

27/04/2026 às 17:29

Preciso que faça a troca do e-mail cadastrado
Para poder seguir com o desbloqueio do meu cartão e poder usar só isso
Número de telefone

27/04/2026 às 17:31

*****
Meu E-mail
Telefone *****
Me ajuda com esse desbloqueio por favor já tentamos de todas as formas e estou tendo que tirar dinheiro do bolso para a gasolina

28/04/2026 às 10:07

Olá, Damião,

Gostaríamos de informar que o seu problema foi resolvido: identificamos uma divergência no e-mail cadastrado em nosso sistema, o que impedia o seu acesso. Nossa equipe já realizou a correção para o endereço eletrônico correto. Agora, você já pode concluir o seu cadastro e realizar o desbloqueio do seu cartão imediatamente através do nosso aplicativo ou portal.

Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado essa dificuldade nos últimos meses. Na Newbe, trabalhamos para simplificar a gestão de benefícios, e o que você descreveu não reflete o padrão de eficiência que buscamos. Este caso foi reportado internamente como uma oportunidade de melhoria em nossos fluxos de atendimento.

Para garantir que tudo esteja funcionando perfeitamente, pedimos que tente o acesso agora mesmo. Caso encontre qualquer nova dificuldade, este canal permanece à sua disposição.

Estamos à disposição para garantir que você aproveite seu benefício sem mais interrupções.

Equipe Newbe

28/04/2026 às 10:21