Empresa não cumpriu o que foi prometido

Juiz de Fora - MG
26/06/2024 às 18:11
ID: 191658561
Ver todas ReclamaçõesA empresa em si tem uma ideia de trabalho muito boa, fiz parceria por um pouco mais de 2 anos, tive experiências boas e tbm negativas. Acrescentou muito em meu aprendizado!
Como fui um dos primeiros a conhecer a empresa na minha cidade recebi a oportunidade de ser o "embaixador " na minha cidade, aceitei. Um dos ponto mais atrativos em se tornar embaixador é que vc recebe um prêmio na venda de cada corretor da sua equipe.
Até antes na empresa não era aceita parceria com outras imobiliárias mas ultimamente abriram parceria para outras imobiliárias e que sempre era dito nas reuniões de embaixadores era para apenas focarmos no fechamento da venda, foi o que orientei o corretor do meu distrito que fez a venda.
Final de ******* a pessoa responsável por representar a newcore em MG fez uma reunião comigo dizendo que não estava tendo o resultado esperado e que era pra remover todos os corretores execeto um.
Sendo assim ficando somente eu e mais um corretor. Em março de ******* esse corretor do meu distrito finalizou uma venda, informei a pessoa responsável pelo financeiro e repasses da newcore e ele disse que o repasse seria feito no 10 dia útil do mês seguinte ( abril ). Em abril fiz contato novamente e foi informado que estava DISPONÍVEL no site para regastar o prêmio, tentei acessar o site seguindo todo o passo a passo e ficou dando erro.
Fiquei nesse atraso por mais 2 meses e agora final de maio realizaram o meu desligamento da newcore informando que não era mais interessante para empresa continuar atuando na cidade, solicitei novamente o meu prêmio referente a março e foi dito que não iria receber pois a venda foi feita em parceria com outra imobiliária e demorou ser concluída.
Questionei o pq dele informar que estava disponível para saque e dps não estar mais, e não tive mais retorno. Entrei em contato com o ceo e ele disse que era para fazer contato com a pessoa responsável pelo repasse. Resumindo, disse que "infelizmente " não poderia receber nada. Tentei resolver esse assunto de forma amigável e não foi possível. O engraçado é que o jargão mais utilizado por eles é que a newcore é amigo do corretor. Em partes chega ser ate engraçado pq quando um dos corretores precisou de ajuda, em outras palavras falaram pra ele que não poderiam fazer nada e por conta desse impasse ouve atraso no recebimento dos honorários e a newcore ainda realizou a negativação no nome do corretor sem que ele tivesse a comissão.
Em fim, não queria chegar a esse ponto, mas espero que seja resolvido e pago o que é devido a mim ou eu terei que tomar outras providências, que acredito que seja desgastante para ambos.