Plataforma uNext paga e sem acesso após fechamento da unidade de São José dos Campos

Next Academy

cidade: Maringá

O que aconteceu

Fui atleta da Next Academy na unidade de São José dos Campos (SP). Na época, paguei caro pelo programa e pelo direito de uso da plataforma uNext para dar continuidade ao meu processo e transição de carreira.

Recentemente, precisei retornar à plataforma, porém a unidade física de São José dos Campos fechou as suas atividades. Para complicar a situação, acabei esquecendo o e-mail e a senha que foram cadastrados originalmente no sistema.

Como a franquia local não existe mais, tentei o contato com o suporte central, mas dependo do sistema da matriz para localizar o meu cadastro e fazer a atualização dos meus dados de login. Tenho todos os dados necessários para comprovar a minha identidade (como meu nome e CPF) e provar que o acesso foi devidamente pago.

Exijo que a Next Academy localize a minha conta através do meu CPF e realize a atualização do meu e-mail de cadastro para que eu possa recuperar a minha senha e voltar a usufruir da plataforma uNext pela qual eu paguei.

Fico no aguardo de um contato da equipe de pós-venda ou suporte central para enviar os meus dados de forma privada e resolver o problema.