Praia Grande - SP

27/02/2025 às 18:44

O sistema Nex possui uma opção chamada "Zerar", "Apagar banco de dados". Onde qualquer pessoa com 1 segundo de acesso ao computador, sem nenhuma senha, sem nenhuma autorização, ou até mesmo um funcionário leigo, consegue apagar TODOS OS DADOS do seu programa Nex.
Já comuniquei a situação ao suporte faz 1 ano, e até hoje nenhuma alteração. Além disso, tenho vários outros problemas técnicos e de permissões no aplicativos que não tem solução. Péssima experiencia. Relatórios incompletos, sistema de caixa cheio de falhas, e preço da mensalidade sempre aumenta. Hora de procurar outro sistema.

28/02/2025 às 11:57

Oi, Carlos!

Sentimos muito que você esteja enfrentando essas questões com o Nex.

Sobre apagar o banco de dados, realmente não tem como desativar essa opção, porém, sempre que ela for selecionada, automaticamente é feito um backup (cópia de segurança) dos seus dados que fica salvo no seu computador.

As permissões no Nex funcionam de uma forma que atende a maior parte de nossos clientes, mas já pegamos como sugestão o que você nos trouxe, porque entendemos a necessidade de você ter algumas funcionalidades para o bom funcionamento da sua loja. No entanto, não podemos garantir a implementação, pois é preciso uma análise por parte do nosso Time de Desenvolvimento.

Para entender melhor sobre os relatórios incompletos e as outras questões, chama a gente novamente que iremos olhar com mais detalhes o que está acontecendo. Estamos disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Você pode nos chamar pelo WhatsApp*******, pelo chat no próprio Nex e pela Central de Ajuda: https://*******

Atenciosamente, Equipe Nextar.

01/03/2025 às 00:00

Mensalidade sempre aumentando e o sistema demora muito a ter atualizações visíveis.