Confirmação de pagamento e atendimento pelo Wpp

Belo Horizonte - MG

24/10/2024 às 09:34

ID: 200406811

Fiz o pagamento do meu pedido e até o momento consta em aberto, segue número do pedido.
O atendimento pelo wpp não funciona.

NICE-20241023-18-*******

12/11/2024 às 15:48

Olá Izabel

Peço sinceras desculpas pelo ocorrido. Houve uma intermitência no sistema da administradora do Pix, o que fez com que o pagamento demorasse até 24 horas para ser processado. Infelizmente, essa instabilidade está fora do meu controle, mas estou acompanhando de perto para evitar que isso aconteça novamente.

Fico feliz em informar que seu pagamento via Pix foi confirmado com sucesso!

Aqui está o passo a passo para revelar suas fotos no nosso site: https://*******
Para utilizar seu crédito, acesse Minha Conta > localize o crédito, clique em Revelar Agora e siga o passo a passo para a revelação. Depois, é só finalizar e esperar que suas memórias registradas cheguem até você! 😊

⚠️ Importante: Preste atenção ao prazo de entrega na Etapa 2 do carrinho e confira o endereço antes da finalização. Após finalizado, não é possível alterar o pedido. Lembre-se de que pagamentos via Pix podem demorar até 2 horas para aprovação.

Informações importantes sobre a oferta:

Oferta válida para clientes selecionados, limitada a 1 por CPF.
O crédito inclui ******* fotos 10x15 com frete grátis.
O frete grátis é aplicável apenas a este produto.
Você tem até 90 dias para utilizar o crédito, e o envio deve ser feito em um único pedido (todas as ******* fotos).
Você ganhará *******% de cashback com validade de 90 dias para utilizar em próximas compras (exceto frete).

Se precisar de mais alguma modificação, estou à disposição!

12/11/2024 às 15:56