Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para NicePhotos (Oi Fotos)
Exibindo 10 de 2743 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
CANCELAMENTO DE PAGAMENTO
TO TENTANDO CANCELAR MEU PAGAMENTO, POREM NÃO TO CONSEGUINDO CONTATO COM A EMPRESA, POIS NO WATZAP SO A MAQUINA CONVERSA E NÃO RES
Informação "inconsistente" no produto fotolivro tradicional com paginas extras no site
Me interessei em comprar um fotolivro tradicional de 23 paginas, na opção de paginas extras totalizando 53 paginas, ou seja 30 pag
Fotos reveladas com PÉSSIMA QUALIDADE
Já troquei e-mails com a empresa falando sobre a impressão de 218 fotos de péssima qualidade. Já me informaram que iriam em
IMPOSSIBILIDADE MONTAGEM FOTOLIVRO - CONTATO SEM SUCESSO
Adquiri créditos no site para montagem de foto livro. Quando da compra, foi exposto a possibilidade de profissionais da empresa fa
Recebo vários e-mails dessa empresa
Tenho recebido vários e-mails por dia, dessa empresa. Na tentativa de cancelar o recebimento pelo link no próprio e-mail, só apare
Spam sem opção de descadastro
Jamais fiz o cadastro nessa empresa e nem conhecia até começar a ser bombardeada por emails dela. Já tentei me descadastrar milhar
Me mandam SPAM diariamente sem nunca ter autorizado
A Nicephotos diariamente me manda spams. Já pedi diversas vezes para descadastrar mas a empresa insiste em enviar mensagens. Será
Enviam SPAM e não Cancelam!
Não é possível cancelar os e-mails DIÁRIOS que eles enviam.. acabei de denunciar também para o NIC.br esse abuso, documentado para
EXCLUSÃO DEFINITIVA DO CADASTRO
Não tem nenhuma utilidade a permanência de meus dados nesse site. E, como se não bastasse não permitir exclusão do cadastro (já de
Enviam e-mails diários sem minha autorização
Comecei a receber sem nunca ter autorizado. Nem conheço a empresa! Entrei no site e cancelei o envio, mas mesmo assim, continuam e
- 1
- 2