Quero cancelar meu pedido pois o endereço de entrega está errado
Eu fiz uma compra e, apesar de ter simulado o frete com o CEP correto, assim que finalizei a compra, eles utilizaram o meu endereç
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Produtos Personalizados.
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 2.039 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Maravilhoso,praticidade, preço acessível,imagem boa.
Adorei ter conhecido a Nicephotos . Parabéns pela competência. Fiquei muito contente com as fotos.
Exibindo 5 de 10242 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NicePhotos (Oi Fotos)).
Fiz um pedido de número *****, do qual me arrependi. Para pedir o estorno foi uma burocracia enorme, esperar pra falar com atenden
Ontem, dia 07 de outubro de 2026, fiz uma compra no valor de R$ 160,90, pedido NICE-*****-1851402. Recebi o e-mail de confirmação
Continua após a publicidade
Sou cliente há cerca de 10 anos, já tive problemas prontamente resolvidos por telefone, canal que já não existe.br/Fiz uma compr
No dia 08/10/2026, fiz um compra para revelar algumas fotos por R$ 22,05 quando entrei no site para concretizar e enviar as fotos