Custo adicional para uso dos créditos

São Bernardo do Campo - SP

25/08/2023 às 12:38

Fiz uma compra de um álbum de fotos em julho. O objetivo era utilizar as fotos do aniversario do meu filho para montar o álbum.

Na terça passada, recebi um whatsapp as 15h informando que meus créditos iriam expirar naquele dia.
Respondi prontamente e informei que estava em viagem, pedindo a extensão por mais 4 dias.
Não obtive retorno, nem mesmo uma mensagem automática me orientando o canal de comunicação..

Para minha surpresa, quando entrei no site com meu login e senha na quinta, dia 24/08, eu teria que pagar um adicional de 10 reais para usufruir dos créditos por mais 90 dias.

Meu pedido era que eu pudesse usá-lo até este sábado, 26/08, pois estava em viagem e sem acesso as fotos para confecção do álbum.

Procurei o whatsapp de atendimento, demorou 20 min para uma mensagem de resposta e o que obtive foram textos copiados de um regulamento que fica numa parte pequena e escondida no site informando sobre o pagto de 10 reais.

IMPORTANTE dizer: no momento da compra eu não fui informada sobre esse pagto adicional, ou seja, ou eu pago 10 reais e uso meus créditos ou eu PERCO O DINHEIRO.

Não houve sequer um lembrete com mais dias de antecedência informando sobre a expiração do prazo, o que me faz crer que é de MÁ FÉ e proposital a falta de aviso.

O que eu quero é usufruir do crédito que eu comprei OU o estorno do valor.
Digo o estorno, pois parte da justificativa do atendente no whatsapp é que eu havia comprado o album com uma promoção..

Fazer a compra e não usufruir não é promoção!

Só quero o que é de direito e o pós vendas foi BEM ruim.

25/08/2023 às 15:09

Olá, !
Boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos a mensagem recebida e a possibilidade de melhorarmos. Mensagens como a sua nos dão a oportunidade de aperfeiçoar o serviço prestado e de reafirmar o compromisso de manter um bom relacionamento com nossos clientes.

Conforme informado em contato telefônico, as devidas providências foram tomadas para solucionar sua manifestação.

Esperamos manter a relação com você, e ter futuramente, a oportunidade de eternizar os melhores acontecimentos da sua vida!

Somos uma empresa onde nosso objetivo é alcançar a satisfação de nossos clientes e trabalhamos com afinco para resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.

Você é muito importante para nós.

Daiane,
Central de Relacionamento Nicephotos

29/10/2023 às 14:59

Foram rápidos na resolução do problema e consegui ser atendida prontamente.
A qualidade do álbum é excelente!