Dificuldade para cancelar compra de fotolivro e falta de informações sobre estorno

08/08/2026 às 13:39

Realizei uma compra de um fotolivro, e me arrependi da compra no mesmo dia. Entrei em contato com o suporte e o atendimento é totalmente demorado, pedi o cancelamento e a responsável do atendimento informou que estava sendo cancelado, mas logo fechou meu atendimento. Não tem lugar no site além do suporte para esse cancelamento. Não explicaram nada do estorno hoje entrei em contato novamente e fui informada que não consta como cancelado. Suporte péssimo! Quero o cancelamento do pedido e me arrependi da compra dentro de 7 dias, e é um direito do consumidor! Reitero a solicitação de cancelamento e estorno!!!!! Pedido *****

13/08/2026 às 17:12

Olá,

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade enfrentada durante a solicitação de cancelamento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente após ter solicitado o cancelamento anteriormente e não encontrar a atualização correta no atendimento seguinte.

Após a análise e tratativa do caso, o cancelamento do pedido ***** foi realizado conforme solicitado.

A solicitação de reembolso também seguirá normalmente, e a cliente já foi orientada e está ciente do prazo necessário para o processamento e devolução do valor.

Lamentamos por todo o desgaste causado durante esse processo e agradecemos pela oportunidade de regularizar a situação.

Carolina
Central de Relacionamento Nicephotos