[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Lajeado - RS
27/10/2024 às 21:01
ID: 200632321
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote de ******* fotos promocionais que o plano da vivo me ofereceu em parceria com essa [Editado pelo Reclame Aqui] Nicephotos. Fiz o pagamento e pasmem: não localizam o pedido e no site diz pagamento pendente. Entrei em contato várias vezes pelo SAC e alegam problemas. Resolver? Nadinha! Tive que apelar para o RA. Empresa incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem!
12/11/2024 às 18:16
Olá.
Gostaria de expressar minhas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecer pela paciência e compreensão que você teve durante esse processo. Entendo que situações como essa podem ser muito frustrantes, especialmente quando se está aguardando algo importante.
Houve uma instabilidade no sistema da administradora do Pix, que gerou uma demora inesperada no processamento do pagamento, que poderia levar até 24 horas. Compreendo o impacto que esse atraso causou e lamento profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter trazido. Mesmo sendo algo fora do nosso controle direto, estamos monitorando de perto cada etapa para resolver rapidamente a situação e garantir que eventos semelhantes não ocorram no futuro.
Agora, posso confirmar que o seu pagamento via Pix foi registrado com sucesso, o pedido já foi finalizado e entregue.
Agradeço muito pela sua confiança e paciência durante todo o processo. Reafirmo meu compromisso em garantir a melhor experiência possível, e estou sempre à disposição caso você precise de qualquer assistência adicional!
Daiane
Central de Relacionamento Nicephotos