Erro ao fazer upload de fotos no site

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 20:43
fiz a contratação de um pacote de 500 fotos 10 por 15 toda vez que tento carregar as fotos e eu já perdi meu tempo várias vezes fazendo isso mais de cinco tentativas no momento de fazer upload das fotos que selecionei o site do Nice fotos fala que deu erro e que eu preciso atualizar fazendo com que eu perca todo o trabalho e tem que selecionar novamente uma por uma mas mesmo assim sem sucesso
05/08/2026 às 14:21
Olá, Erika.
Pedimos mil desculpas por todo o transtorno causado e pela falta de suporte durante a sua tentativa de enviar as fotos. Entendemos o quanto é frustrante perder o trabalho realizado diversas vezes ao selecionar as imagens e encontrar erros no momento do upload.
Após analisarmos o seu caso, orientamos que você crie um link compartilhado com as fotos (por exemplo, via Google Drive ou outro serviço de compartilhamento de arquivos) e nos encaminhe esse link.
Dessa forma, nossa equipe realizará o upload das fotos para você, permitindo que o pedido seja concluído sem que seja necessário refazer novamente toda a seleção.
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Cleiton
Central de Relacionamento Nicephotos