Falha no sistema da empresa - Contestação de que isso não ocorreu

Brasília - DF

06/02/2023 às 19:04

Estou enfrentando muita dificuldade para finalizar projeto de álbum da Nicephotos. Adicionaram mais prazo para que pudesse finalizar o mesmo, contudo segui tendo problemas:

1 - Todas as imagens contiam uma exclamação no álbum 30x30 - Isso significa que não corresponde a qualidade exigida para impressão. Isso quer dizer que precisaria trocar pelo menos o o formato para um menor e não comprometa a qualidade da impressão.. mas existe a possibilidade de migrar o projeto para outro formato de álbum não? Posso solicitar reembolso? Não, pois o prazo expirou.

2 - Sim, o prazo expirou pois em alguns momentos que solicitei ajuda a resposta demorou a acontecer.

3 - Quando estava animada organizando o projeto precisei adicionar mais fotos ao projetos eis que não tinha como eu fazer por conta própria. Já estou com ******* páginas e ainda não apareceu a opção para adiocionar mais.. talvez não tenha mais possibilidade de adição de páginas o que compromete o projeto já que preciso de mais espaço para finalizar o álbum que no caso é de casamento.

4 - Depois ainda tive problemas no acesso. Gravei um vídeo em 03/10/22 mostrando que as vezes o projeto aparecia disponível para edição e outras vezes não.

5 - Segundo uma resposta da funcionária Daiane no dia 02/02/23, não houve problema no sistema em nenhum momento.

6 - A empresa não oferece reembolso pelo prazo ter expirado e só deseja oferecer 50% do valor já pago em créditos na própria empresa para que possa "usurfruir" dos álbuns que darão toda a qualidade que eu espero..

Gravei vídeo em 3 de outubro de ******* como prova de que houve problema no sistema. Esse problema continua no site, tem que ficar saindo e entrando até que seja possível visualizar o projeto. As vezes aparece outras vezes não.. tem que ter paciência.

Já havia feito um álbum grande em ******* com a Nicephotos e não havia tido todo esse transtorno. Imaginava que ao montar meu álbum de casamento não haveria problema algum.. as fotos adicionadas em ******* era da minha máquina semi profissional e as do meu casamento é de uma profissional.

Jordana

07/02/2023 às 13:21

Olá, Jordana.

Boa tarde, tudo bem?

Conforme contato por telefone, segue algumas informações quanto as suas dúvidas.

1- O ponto de exclamação (!) , é um alerta do sistema para lhe informar que a qualidade não está adequada para impressão. Importante saber que isso não irá te impedir de finalizar o seu pedido, porém, o produto final pode ser impresso com uma qualidade não satisfatória. Nestes casos, oriento que verifique se as fotos estão de acordo com a resolução estabelecida pelo nosso site, visto que a resolução mínima aceita é 600x600 pixels para fotolivros.

Não existe qualquer restrição quanto à resolução máxima de suas fotos em pixels. Minha sugestão é de que suas fotos sejam tiradas na melhor resolução possível. A exclamação na cor laranja sinaliza que as fotos serão impressas com 60% de sua qualidade máxima e a vermelha apenas 30%.

Se suas fotos possuírem uma resolução em Pixel superior a ******* x *******,  pode desconsiderar a informação de baixa resolução.2- A validade máxima de um crédito previamente adquirido é de 90 dias, e quando esta expira nosso atendimento abre uma exceção e posterga a validade do crédito por mais alguns dias para que o cliente consiga finalizar o pedido.

3- Os nossos fotolivros Super Premium possuem a quantidade mínima de 20 páginas e a quantidade máxima de 80 páginas e não é possível inserir mais páginas que o máximo comercializado.

4- Os projetos ficam salvos em sua conta Nicephotos durante 6 meses e após este período ele é debitado automaticamente, de toda forma acessei sua conta Nicephotos e identifiquei 5 projetos criados.

5- De acordo com o código de defesa do consumidor, é possível solicitar o reembolso do pedido em até 7 dias úteis a partir da data da compra, a Nicephotos abre uma exceção e faz o cancelamento e estorno do valor pago mesmo que a compra já tenha 30 dias.

6- o seu pedido foi adquirido em 13/05/******* e desta forma ele fica fora da categoria de estorno.
Como o nosso produto não atende a sua necessidade em adquirir mais páginas, abrimos uma exceção e vamos devolver todo o valor pago. Enviamos um e-mail com as informações do estorno.

Central de Relacionamento Nicephotos
******* de segunda à sexta das 9h às 18h.