Fotografias impressas com cortes apesar de seguir orientações do atendimento

São Gabriel da Palha - ES

03/07/2026 às 21:42

Segui exatamente a orientação do atendimento, mas minhas fotografias foram impressas com cortes

Realizei um pedido de aproximadamente 1.000 fotografias pela NicePhotos e estou profundamente decepcionada com o resultado.

Há cerca de um ou dois anos fiz um pedido e enfrentei esse mesmo problema: diversas fotografias foram impressas com partes importantes cortadas. Na ocasião, a atendente chegou a solicitar a devolução das fotografias, mas optei por não dar continuidade à reclamação.

Antes de realizar este novo pedido, entrei em contato com o atendimento justamente para evitar que isso acontecesse novamente. O atendente Cleiton me orientou detalhadamente sobre como preparar as imagens e informou que bastava ajustá-las manualmente dentro da margem indicada pela plataforma para que fossem impressas corretamente, sem cortes.

Confiei na orientação recebida. Passei praticamente um final de semana inteiro revisando, uma a uma, cerca de 1.000 fotografias, ajustando manualmente cada imagem com todo o cuidado. Foi um trabalho demorado e minucioso, realizado exatamente conforme fui orientada.

Apesar de seguir rigorosamente todas as instruções, as fotografias chegaram novamente com as datas e outras partes das imagens cortadas.

O projeto permanece salvo na plataforma da NicePhotos e pode ser consultado pela própria empresa. Nele estão exatamente as fotografias que enviei para impressão, permitindo a comparação entre o material enviado e o resultado recebido.

Ao perceber o problema, entrei novamente em contato com o atendimento, esperando uma solução. No entanto, recebi apenas respostas vagas, sem qualquer proposta concreta para resolver a situação, o que aumentou ainda mais minha frustração.

Tenho todos os registros que comprovam o ocorrido:

as conversas em que recebi as orientações antes da compra;

o projeto salvo na plataforma da NicePhotos, contendo exatamente as fotografias enviadas para impressão e disponível para conferência pela própria empresa;

as fotografias impressas, que demonstram claramente os cortes ocorridos.

Como consumidora, fiz tudo o que estava ao meu alcance. Segui exatamente as orientações da empresa, dediquei muitas horas à preparação das imagens e, ainda assim, recebi um produto com o mesmo problema que já havia ocorrido anteriormente.

Diante disso, solicito a reimpressão das fotografias afetadas, sem qualquer custo para mim, ou outra solução que repare adequadamente o prejuízo causado.

Espero que a NicePhotos analise este caso com a atenção que ele merece e apresente uma solução compatível com a confiança que depositei na empresa ao realizar um novo pedido.