Impossibilidade de Cancelamento de Fotolivro e Falta de Suporte no WhatsApp

Camaragibe - PE
29/05/2026 às 10:14
ID: 250020143
Fiz uma compra de um fotolivro, mas me arrependi e quero cancelar, mas no site não tem a opção de cancelamento, e quando vou no contato do WhatsApp só me dão respostas automáticas
02/06/2026 às 17:31
Olá,
Sentimos muito pela dificuldade encontrada ao tentar solicitar o cancelamento do seu pedido
Entendemos que, ao exercer seu direito de arrependimento, você esperava encontrar um processo simples e um canal de atendimento que pudesse auxiliá-la rapidamente.
Após a sua solicitação, realizamos o cancelamento do pedido *****, no valor de R$ 53,91, e encaminhamos a solicitação de estorno ao nosso setor financeiro
O prazo para que o valor conste em sua conta é de até 15 dias úteis. Pedimos, por gentileza, que verifique o depósito realizado em nome de Pixel House dentro desse período.
Caso deseje o comprovante do estorno, ele poderá ser solicitado após o prazo informado.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional
Carolina
Central de Relacionamento Nicephotos
05/06/2026 às 21:05
Me deram um prazo de 15 dias para devolver o meu dinheiro, eu não entendo, é só devolver.
06/06/2026 às 01:01
Me deram um prazo de 15 dias para devolver o meu dinheiro, eu não entendo, é só devolver o dinheiro.