27/08/2015 às 08:59

Utilizei por duas vezes o serviço de impressão de Fotos da NICEPHOTOS e em ambas a qualidade das fotos é péssima.

A primeira leva, a cerca de 20 dias atrás, eu utilizei o que chamam de Tratamento de Imagens onde segundo o site se corrige automaticamente o brilho, contraste, saturação, etc. Quando as fotos chegaram notei que estavam meio embaçadas como se resolução fosse baixa ou então a lente da camera fosse de baixa qualidade ou estivesse suja. Cabe ressaltar que a resolução está acima da ideal para o tamanho das fotos (10x15) e a lente é de boa qualidade. Inclusive imprimi fotos da mesma data e feitas com a mesma câmera em laboratório de rua com total satisfação.

Imaginei que fosse o tal tratamento de Imagens. Sendo assim enviei um segundo lote e desmarquei tal opção. Para minha infeliz surpresa as fotos (muitas delas igualmente feitas no mesmo dia e momento com aquela camera) vieram com idêntica qualidade inferior.

No site está subentendido que as fotos são feitas com a qualidade KODAK porém ao receber as fotos é que a pessoa descobre que a impressão é realizada num tal processo inovador da HP. Não fica claro em nenhum momento que as fotos 10x15 só e somente só serão impressas no tal processo da HP.

Enfim, super insatisfeito com a qualidade das fotos. Gastei dinheiro, frete (por duas vezes!) e tempo para imprimir as fotos que iam ser dadas de presente para minha mão. Infelizmente terei que dr assim mesmo pois ão tenho tempo hábil de refazer o processo novamente.

Em tempo, no dia que subi as fotos pela segunda vez também comprei uma caneca personalizada. Igualmente a qualidade não é boa, embora seja UM POUCO melhor que a impressão de fotos em papel. O contraste teve alteração bem como o brilho de modo que a imagem não fica tão bonita como na impressão (e como as imagens do site demonstram nos exemplos de canecas).

Não recomendo fortemente. O custo inferior equivale à qualidade igualmente inferior. Nas duas tentativas as fotos não se parecem em nada com a qualidade proposta pelo site.

28/08/2015 às 13:54

Olá Claudio,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme contato telefônico, encaminhamos as informações por e-mail.

Qualquer dúvida, basta responder ao e-mail enviado através do Fale Conosco.

Juliana Souza
*******
Nicephotos

28/08/2015 às 20:40

Hoje no fim da manhã recebi uma ligação da NICEPHOTOS. Me foi questionado o que ocorreu exatamente e expliquei: As fotos estavam com pouca nitidez, embaçadas, ou seja, péssima qualidade de impressão. Apontei ainda que o meu problema é um dos dois problemas que estão corriqueiramente sendo relatados aqui no Reclame Aqui, ou seja, não é novidade para a empresa.

Como expliquei na reclamatória as fotos foram impressas para serem dadas de presente para minha mãe e que eu não teria tenho hábil de enviar pelos correios para análise e aguardar uma reimpressão. Aliás, mesmo que tivesse todo o tempo do mundo para fazer isso não o faria pois quando optamos por comandar uma impressão pela Internet procuramos não só preço, mas também evitar perder tempo indo em algum lugar para imprimir e seria um contra senso eu ter que embalar as fotos num envelope resistente, me deslocar até uma agência dos correios, enfrentar fila, postar o conteúdo. É exatamente disso que fugimos quando optamos por um serviço online. Ok, imprevistos podem acontecer, faz parte, porém a falta de qualidade visivelmente é usual visto a quantidade de reclamações a respeito do mesmíssimo problema.

Me foi fornecido um ******* para que eu faça a impressão de 50 fotos. Utilizarei primeiramente para amenizar o prejuízo sofrido e em segundo lugar para verificar se a qualidade está minimamente como esperado. Deixei claro que não adianta me fornecer uma cortesia se o produto final, que é o que importa, continuar de baixa qualidade e que isso só vai gerar mais frustração e uma nova reclamação o que deixaria a NICEPHOTOS ainda mais na foto.

Assim que que eu comandar a impressão e receber o resultado fecho a reclamatória com minha opinião final. Espero não ter um novo custo de postagem de R$ 9,90 em vão.

31/08/2015 às 09:15

Olá Claudio,

Entendemos o seu posicionamento e agradecemos a sua reclamação, só assim saberemos o que precisamos melhorar em nossos serviços. Estamos sempre trabalhando para isso.

Quanto a devolução do produto, temos a opção de coleta reversa, que vai até o seu endereço para retirar e quando chega em nossa base analisamos e lhe informamos do que pode ser feito, porém como você disse que se tratava de um presente e este já teria sido entregue, como forma de minimizar, para que você não ficasse se sentindo prejudicado, geramos o cupom no valor equivalente a 50 fotos, mas que você pode utilizar o desconto em qualquer outro produto no site, exceto aquisição de planos pré pagos, itens de promoção e pagamento de frete.

Como não gostou da revelação das fotos das duas formas que solicitou, não recomendamos que utilize o cupom para revelações 10x15, pois a tecnologia de revelação permanece a mesma (HP). Somente as ampliações, por enquanto, são feitas na qualidade Kodak.

Caso insista em revelar as fotos e não goste da qualidade, poderemos realizar a coleta em seu endereço e estornar o valor pago, basta entrar em contato com o nossa SAC.

Estamos sempre a disposição para melhor atendê-lo.

Qualquer dúvida, basta responder ao e-mail enviado através do Fale Conosco.

Juliana Souza

*******

Nicephotos

15/10/2015 às 18:17

Recebi o cupom para revelar 50 fotos gratuitamente. Até faria uma nova experiência porém ficou claro que a qualidade sempre será insatisfatória visto que as reclamações são recorrentes. Além disso a própria empresa dá a entender que o tal processo revolucionário HP realmente não tem boa qualidade, conforme réplica anterior:

Para não me aborrecer e tampouco ter que arcar com o custo de frete de algo que não vai prestar i o cupom. O meu intuito é ter um serviço confiável como era a OI FOTOS e não ganhar cortesias e continuar insatisfeito. Infelizmente o que era bom foi estragado. E pelas várias novas reclamações aqui no site a respeito do mesmissimo problema fica claro e evidente que nada foi feito para o oferecimento de uma qualidade mínima ao cliente.

Uma pena...

19/11/2015 às 18:12

Bom, a empresa sequer se deu ao trabalho de responder e tentar justificar o injustificável.

Fato: A qualidade é baixa, diria péssima, vide minha experiência e os inúmeros relatos a respeito da mesma coisa.

Fato2: A qualidade continuará ruim vide que o processo de impressão continuará o mesmo revolucionário HP.

Bom, tenho outras opções e com certeza serei melhor respeitado. Em tempo, sequer me dei ao trabalho de usar o voucher cala boca uma vez que ainda por cima teria custos de correio para receber novas fotos padrão reciclagem.