Problemas com carregamento de fotos em loja online, solicitação de cancelamento e demora no estorno do valor pago via Pix

Balneário Camboriú - SC
27/03/2026 às 15:26
Fiz uma compra na loja de 1000 fotos e o site estava com problemas para carregar as fotos. Aguardei o prazo da empresa para solucionar o problema mas o mesmo não foi solucionado e nem sequer retornaram. Pedi o cancelamento do pedido, na qual foi feito pagamento via PIX e eles informaram que será devolvido em 15 dias úteis! Paguei via pix, empresa não dá assistência e ainda tenho que aguardar 15 dias ÚTEIS para ter meu dinheiro de volta???
23/04/2026 às 09:49
Olá,
Sentimos muito por toda a experiência que você teve entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente em relação à demora no estorno após o pagamento via PIX e à falta de retorno no atendimento.
Conforme tratamos, já realizamos contato e enviamos o comprovante do estorno via PIX, confirmando a devolução do valor
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado, tanto pela instabilidade no site quanto pela demora na resolução. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, e seu relato já foi direcionado para melhorias internas.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição para te ajudar
E, se você considerar que conseguimos resolver sua solicitação, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é muito importante para nós. Ela nos ajuda a melhorar continuamente e também a demonstrar nosso compromisso com cada cliente
Conte sempre conosco!
Carolina