Qualidade péssima

Gramado - RS
06/12/2024 às 14:40
ID: 203892267
Ver todas ReclamaçõesComprei pacote de ******* fotos por indicação. Nem era o site mais barato, mas terceiros me disseram que era bom. Arrependimento. Enquanto eram minhas fotos amadoras não me importei, mas quando vi as fotos profissionais, que tenho os arquivos originais, vieram todas granulados me assustei. Não sei se é a impressao ou a qualidade do papel. Mas nao gostei nem um pouco. Eram presentes de natal, nao tenho como dar algo feio como isso. Vou anexar as fotos profissionais, que já tenho impressas por uma loja aqui da minha cidade e não estão iguais. Parece que foi impresso em uma folha de papel comum não fotográfica.
31/12/2024 às 11:51
Olá,
Lamentamos profundamente sua insatisfação com a qualidade das fotos e agradecemos por relatar o ocorrido. Gostaríamos de analisar o caso com mais detalhes e oferecer uma solução que atenda às suas expectativas.
Tentativas de contato:
Realizei algumas tentativas de contato no número com final ******* e prefixo 54, que consta em seu cadastro como WhatsApp, mas não obtive sucesso. Hoje, localizei um número com final ******* e prefixo 47 nesta plataforma e já encaminhei uma mensagem. Por gentileza, confirme se esse número está correto para que possamos continuar com o atendimento.
Caso o número esteja correto, peço que responda à minha solicitação no próximo dia útil ou, se preferir, indique um telefone alternativo para contato.
Contato adicional:
Se preferir, entre em contato com nossa central pelo WhatsApp oficial*******), disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. No menu, selecione as opções:
PEDIDO JÁ REALIZADO > 4 - OUTRAS SOLICITAÇÕES > 2 - OUTRAS SOLICITAÇÕES
Por favor, peça para falar diretamente comigo (Daiane) para que possamos resolver a questão o mais rápido possível.
Estamos à disposição para esclarecer suas dúvidas e garantir uma solução eficiente para o seu caso.
Daiane
Central de Relacionamento Nicephotos